1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bouillabaisse

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. Refogar no azeite as cebolas e o alho picados. Colocar os legumes em pedaços, o vinho, a água, o louro, o sal e a pimenta, os tomates, ospeixes em postas, os camarões, as lulas em rodelas, o tomilho e o açafrão. Ferver durante 1 hora. Servir salpicada com salsinha, acompanhada de fatias de pão baguete douradas ligeiramente na manteiga.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Camarão boillabaise

Camarão boillabaise

Por José Neves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteBadejoGaroupaLouroSalsinhaTomilhoPimenta do reinoReceitas com talosVinho branco seco

Bouillabaisse