1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Borrego com Ervilhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se a carne de borrego em bocadinhos regulares (para guisar).
  2. 2.
    Faz-se um refogado com as cebolas e a salsa finamente picadas e a banha, não o deixando apurar muito.
  3. 3.
    Junta-se a carne, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozer juntando uns pinguinhos de água.
  4. 4.
    Quando a carne estiver, introduzem-se as ervilhas e deixam-se cozer, juntando mais uns pinguinhos de água, se for necessário.
  5. 5.
    Acompanha-se com salada de alface segada (como caldo verde) temperada com azeite, vinagre, água e hortelã ou coentros.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Medalhão Gratinado

Medalhão Gratinado

Por Virginia Marquez

Canjiquinha

Canjiquinha

Por Cristina Cardoso

Sopa Creme de Ervilhas

Sopa Creme de Ervilhas

Por Ana Jacqueline

Creme de Ervilhas

Creme de Ervilhas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

CarneBanha de porcoCostelaErvilha

Borrego com Ervilhas