*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Recheado de Morango

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mousse de Morango

Mousse de Morango

simone.faria

Iogurte Caseiro sabor Morango

Iogurte Caseiro sabor Morango

Itaci da Cunha Caldeira

Bolo Bombom

Bolo Bombom

CyberCook

Torta de Morango

Torta de Morango

Maria Izabel Evangelista

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas. Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado. Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.
  2. 2.
    Rende 25 bombons.

Sua avaliação:

Gus Palivoda
por Gus Palivoda
porções

Comentários (4)

samara

são realmente muito boas ..

Camila

A receita parece ser boa, mas no modo de preparo não cita em que momento devo incluir o chocolate branco.

Ezio do carmo gonçalves gomes do carmo

espetácular huuuummmmmmmmmmmm

Arielle

E o chocolate branco? Vai no brigadeiro, com a manteiga e o leite condensado????

DocesBombomChocolateChocolate ao leite

Bombom Recheado de Morango