1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de castanha

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as castanhas de caju no liquidificador. Numa panela, misture as gemas, o leite condensado e as castanhas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (+/- 10 minutos). Despeje num prato untado e deixe esfriar.
  2. 2.
    Enrole os bombons em formato de bolinhas.

Por: Linda Costa

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Espuma de Mel e Castanha

Espuma de Mel e Castanha

Por Cristovão Lopes

Comentários (0)

DocesOleaginosasBombomCajuCastanhasGema de ovo

Bombom de castanha