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Bombom de brigadeiro moscatel

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela grande e de fundo grosso, de preferência de inox, misture o leite condensado e o creme de leite. Acrescente a manteiga e leve a mistura ao fogo baixo, mexendo-a sem parar com um fouet até que comece a se soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    2. Desligue o fogo e continue mexendo a mistura até a temperatura baixar um pouco.
  3. 3.
    Adicione o vinho. Misture tudo muito bem.
  4. 4.
    3. Transfira o brigadeiro para uma travessa ou assadeira levemente untada com manteiga, para que esfrie.
  5. 5.
    4. Quando o brigadeiro estiver frio, coloque-o no freezer por 30 minutos antes de boleá- lo.
  6. 6.
    Enquanto isso, monte uma “estação” para fazer as bolinhas:
  7. 7.
    - encha uma tigela com água, para umedecer as mãos;
  8. 8.
    - separe uma colher medidora com capacidade de 1/2 colher (chá);
  9. 9.
    - separe um recipiente que possa ir ao freezer e forre-o com papel-manteiga para colocar os brigadeiros prontos.
  10. 10.
    5. Umedeça levemente as mãos com a água, colete o brigadeiro com a colher medidora, coloque uma uva no centro e faça bolinhas com as mãos. Coloque as bolinhas sobre o papel-manteiga e leve-as ao freezer por pelo menos mais 30 minutos antes de banhá-las no chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Tempo de Preparo Etapas - 2 horas + tempo para a massa esfriar Rendimento 30 unidades Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Médio

Por: Aline Rodrigues

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