Início

Receitas

Doces

Bombocado de coco

Bombocado de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

200,51 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 17/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200 °C. Numa panela, misture o açúcar e a água.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo até dissolver. Deixe ferver até obter o ponto de fio fraco (quando se forma um fio que se rompe facilmente).

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar. Junte os ovos ligeiramente batidos, o queijo, o coco, a manteiga e, por último, a farinha.

  • 4. Misture muito bem e ponha em forminhas de bombocado untadas com manteiga.

  • 5. Asse em banho-maria no forno por 90 minutos ou até que a superfície esteja dourada e, espetando um palito no centro, ele saia limpo.

  • 6. Desenforme depois de frio, passando cuidadosamente uma faca em volta do doce. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários