*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: ovo, azeite, queijo ralado, sal e leite.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos e quando a mistura estiver homogênea, o fermento, desligando o liquidificador logo em seguida.
  3. 3.
    Unte um refratário e coloque a massa.
  4. 4.
    Por cima, distribua o recheio que mais gostar (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
  5. 5.
    Leve ao forno médio (200ºc), pré-aquecido, até ficar levemente dourado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (33)

Raquel Bravim Ludgero

A minha massa não se mistura com o recheio, eu pré asso a metade da massa e deixo a outra metade na geladeira para o fermento não reagir, depois ponho o recheio e o restante da massa, fica perfeito. Não faco nenhum outro mais depois que descobri essa massa

Oi Raquel! Vc pré assou metade da massa quanto tempo à 200 °C ? E vc usou 1 xícara (200 ml) de azeite mesmo? Parece mto

Suzani Grünheidt
em 12/03/2018
Jaqueline Oliveira

Ele pode ser congelado?

Oi Jaqueline! Pode sim, por no máximo 3 meses. Se o recheio for de atum, camarão ou linguiça, esse tempo cai para no máximo 1 mês. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Rossita da Silva

Posso usar farinha integral? Tenho intolerância a lactose e no lugar do leite, sempre uso leite de soja, o que poderia usar no lugar do queijo ou posso eliminá-lo da receita.

Oi Rossita! O queijo é um complemento da massa, se eliminá-lo, não haverá alteração no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Tânia Maria Cardoso

Deliciosa, macia e saborosa.

Cíntia Bastos

Ficou ótimo...

Lucineia Tenorio

muitíssimo gostoso....

Lucineia Tenorio

ficou muitíssimo gostoso.....

estefania constenla

nossa adorei a receita do bolo salgado e maravilhoso adoro descobrir novos sabores kkkkkk bj

Germana Menezes

ADOREI PQ A MASSA FICOU FOFINHA!!! JÁ FIZ OUTROS MAS ESSE TEM UM TOK ESPECIAL...

Samira Fernandes Pacheco Cardoso

Esse bolo salgado não é coberto com massa? é só colocar a massa e o recheio? gostaria de fazer, mas fiquei com essa dúvida.

Prezada Samira Boa tarde! O recheio acaba misturando com a massa e fica um bolo homogêneo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Receitas de NatalTortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesBolos com recheioFarinha de trigoLeiteOvoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasFermento químico em póReceitas de bolo salgadoCafé da manhã

Bolo Salgado