1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Romeu e Julieta

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar o açúcar com as gemas na batedeira e bater um pouco.
  2. 2.
    Acrescentar a margarina e bater mais um pouco até virar um creme.
  3. 3.
    Adicionar o leite de coco e o queijo e bater mais um pouco.
  4. 4.
    Colocar a farinha de trigo e bater mais um pouco.
  5. 5.
    Em outra vasilha bater as claras em neve.
  6. 6.
    Juntar as claras ao creme batido, delicadamente.
  7. 7.
    Acrescentar o fermento e mexer mais um pouco com a ajuda de um fuê.
  8. 8.
    Distribuir a massa em uma forma redonda nº 30, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Assar no forno de 180º à 200º de 40 à 45 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreter a goiabada no fogo médio com a água, mexendo delicadamente.
  2. 2.
    Esperar esfriar para colocar em cima do bolo, juntamente com o queijo ralado.

Por: jessica lopes
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaOvosClara de ovoCocoFarinha de trigoGoiabaGoiabadaLeite de cocoMargarinaQueijoQueijo raladoQueijo meia curaAçúcarFermento químico em póCafé da manhã

Bolo Romeu e Julieta