Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo invertido de abacaxi
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Bolos
Como Fazer
-
1.
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente o leite, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo. Por fim, incorpore as claras em neve e o fermento. Reserve. Unte uma fôrma com manteiga, polvilhe com açúcar e arrume as fatias de abacaxi no fundo e as ameixas no centro das fatias de abacaxi. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.
-
2.
Rendimento: 8 porções
-
3.
Tempo de Preparo: 60 minutos
-
4.
Grau de Dificuldade: Fácil
Edu Guedes
Por: Cássia Tanaka
Comentários (0)