1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Fácil de Aveia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte 1/2 xícara de chá de açúcar e continue batendo até obter um suspiro. Reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas, com o açúcar restante, a margarina e o leite, até obter uma massa clara e fofa.
  4. 4.
    Retire da batedeira, misture a aveia em flocos, o fermento e por último o suspiro reservado.
  5. 5.
    Distribua a massa em uma fôrma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro)untada e polvilhada com aveia.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um palito no centro, este saia limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate e adicione o creme de leito (sem soro), o licor e mexa bem.
  2. 2.
    Despeje a cobertura pronta sobre o bolo frio.

Por: VIVIANE ADADE FERREIRE PRADO
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate

Por Noemi Sales

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Bolinho Cremoso de Chocolate

Por Ingridy Karolayne

Comentários (0)

Bolos Ovos Creme de leite Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate ao leite Licor de chocolate Margarina Rum Açúcar Café da manhã

Bolo Fácil de Aveia