1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo embrulhadinho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180º) Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (28 X 40 cm) Bata as claras em neve na tigela grande da batedeira, acrescente as gemas e continue batendo.Acrescente aos poucos o açúcar e a seguir a farinha misturada com o fermento. Desligue a batedeira, acrescente o leite fervendo misturando delicadamente com uma espátula até obter uma massa homôgenea. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que colocando um palito para ver se sai seco.Deixe amornar. Divida o bolo, sem retirar da assadeira, em 32 pedaços iguais.Em uma tigela misture o leite condensado e o leite de côco.Espalhe a metade da mistura sobre o bolo e cubra com a metade de côco ralado. Desenforme o bolo sobre papel alumínio.Espalhe a outra metade da mistura e cubra com o restante do côco ralado. Separe e embrulhe cada pedaço.Conserve na geladeira.

Por: ROSILENE MAGALHÃES

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou cobertura

Bolo embrulhadinho