Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Sorvete

com lactose·
por CyberCook
por Jack Santos

Ingredientes

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma forma de buraco com 6 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
  4. 4.
    Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
  5. 5.
    No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
  2. 2.
    Despeje sobre a forma caramelizada e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Sorvete