1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Santo Antonio

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira, bata 3 gemas, 150 g de manteiga (ou ½ xícara chá) e 1 ½ xícara (chá) de açúcar até esbranquiçar (cerca de 10 min).
  2. 2.
    Junte 100 g de farinha de rosca (ou 6 colheres de sopa), 1 colher (sopa) de baunilha e ½ xícara (chá) de leite.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, 300 g de amendoim torrado e moído sem pele e sem sal.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, junte 3 claras batidas em neve firme e 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó.
  5. 5.
    Coloque as forminhas de papel (número 0) dentro das forminhas de alumínio para empadinhas e preencha cada uma com 2 colheres (sopa) de massa do bolo (deixando cerca de 1 cm de borda sem preencher).
  6. 6.
    Polvilhe amendoim picado.
  7. 7.
    Leve ao forno baixo (160ºC) por 35 min.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Você pode gostar...

Bolo Chiffon

Bolo Chiffon

Por Míriam Alves

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmendoimBaunilhaClara de ovoFarinha de roscaGema de ovo

Bolo de Santo Antonio