Início

Receitas

Bolos

Bolo de Passas e Limão

Bolo de Passas e Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

876,70 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 14/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as passas, o sumo do limão e a margarina numa panela. Aqueça até a margarina derreter. Deixe esfriar um pouco. Adicione os ovos e bata com uma colher de pau. Junte o açúcar, a raspa do limão, a farinha peneirada, o fermento e o leite. Bata para misturar bem. Coloque a mistura numa assadeira enfarinhada e untado. Leve ao forno a 160º C durante uma hora, ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo. Se desejar cubra com cobertura de limão. Corte em quatro bolos.

  • 2. Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Passas e Limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários