1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Natal com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Derreta em banho-maria, o chocolate com a manteiga, deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  3. 3.
    Leve para gelar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com 1 pitada de sal e acrescente o açúcar.
  5. 5.
    Misture o chocolate com o chantilly e em seguida as claras em neve.
  6. 6.
    Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as 3 claras em neve com 1 pitada de sal.
  2. 2.
    Com a batedeira ligada vá adicionando o açúcar até ficar bem duro.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó.
  4. 4.
    Pegue uma assadeira forre com papel manteiga e com um auxílio de um saco de confeiteiro coloque o merengue.
  5. 5.
    Faça formato de palitos.
  6. 6.
    Leve para assar por 45 minutos a (100ºc).

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve para ferver e em seguida retire do fogo.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaChef AllanCafeChocolateChocolate meio amargoClara de ovoCreme de leite frescoManteigaPapel manteigaSem GlútenAçúcar de confeiteiroCafé forte

Bolo de Natal com Chocolate