1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã e Canela Delicioso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. A parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma forma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  3. 3.
    Observações
  4. 4.
    - Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
  5. 5.
    - Não é necessário conservar em geladeira.
  6. 6.
    - Esta receita fica uma delícia e pode-se substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.
  7. 7.
    Palavra de Cooknauta (comentários desta receita)
  8. 8.
    --------------------------------------------------------------------------------
  9. 9.
    Fica mesmo!!!!
  10. 10.
    Essa receita é para quem quer receber elogios! Não teve quem não elogiasse, desde o cheiro até o gosto... A massa fica, realmente, bem molhadinha! É um bolo fácil e diferente.
  11. 11.
    (Malu Mattos)
  12. 12.
    Muito Bommmmmmmm!!!!
  13. 13.
    Gostamos muito desse bolo eu e o meu bebê devoramos o tabuleiro, e de quebra ainda fiz um sucesso com a sogra, Hehehehehe :)
  14. 14.
    (Sabrina Martins)
  15. 15.
    BOLO DELICIOSO
  16. 16.
    ESTA RECEITA E DELICIOSA O GOSTO DA MACA E DA CANELA FICAM DIVINOS.TENTE E NAO SE ARREPENDERA.
  17. 17.
    (ANA FLAVIA SOARES ROCHA)
  18. 18.
    Delicioso !
  19. 19.
    O bolo é realmente muito bom e diferente! E é quando está terminando que ele fica mais gostoso ainda.
  20. 20.
    (Maria Aparecida de Oliveira)
  21. 21.
    Perfeito, divino e maravilhoso
  22. 22.
    Esse bolo é perfeito e fica ainda melhor se colocar calda de maçã feita com 1 copo de água, 1 xícara (chá) de açúcar e 3 maçãs descascadas. Levando ao fogo a açucar e a água até formar uma calda, despejando aí as maçãs e deixando-as até ficarem transparentes. Depois é só jogar tudo por cima do bolo, fica com um gostinho muito bom.
  23. 23.
    (Laressa Trevizani)
  24. 24.
    Especial
  25. 25.
    O bolo é fantástico e de preparo simples e rápido. Fiz com maçãs e com bananas, mas com maçãs o resultado é melhor, embora ambos fiquem excelentes.
  26. 26.
    (Henriette Effenberger)
  27. 27.
    MARAVILHOSO!!!
  28. 28.
    Esta receita é uma delícia..já fiz duas vezes e o pessoal aprovou. Ela fica bem molhadinha mesmo e se deixar para o outro dia, fica melhor ainda.
  29. 29.
    Uma dica para colocar em cima da massa crua, antes de levar ao forno(fica ainda mais gostoso):
  30. 30.
    coloque numa tijela, 2 colheres de sopa de margarina, 1 colher de sopa rasa de canela em pó(para não ficar muito forte) e uma colher de sopa de açúcar(a gosto). Mexa com um garfo todos estes ingredientes até ficar tipo farofa(ficará umas bolinhas miudinhas) e espalhe sobre a massa do bolo até ficar toda coberta.Depois é só levar ao forno.
  31. 31.
    Vocês não acreditam, mas fica mais gostoso ainda.
  32. 32.
    Experimentem!!!
  33. 33.
    (Daniela França Lago)
  34. 34.
    hummmmmm,que delícia
  35. 35.
    Esta receita é realmente uma delícia, com certeza você ganhará muitos elogios.
  36. 36.
    (miriam cristina l. carvalho)

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou cobertura

Bolo de Maçã e Canela Delicioso