Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Iogurte Natural
Bolo de Iogurte Natural
por Alessandra Rodrigues
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Bolo
Como Fazer
-
Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina, até formar um creme. Junte a farinha, o iogurte, as raspas do limão e por último, as claras em neve e o fermento. Assar em fôrma de buraco central. Depois de desenformado, polvilhar com açúcar e canela.
Por: leda prata
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções
Comentários (4)
Elisa Furussawa
em 25/10/2013
Muito bom! Fiz com 1 xícara de açúcar mascavo e ficou ótimo! Parabéns pela receita!
janda
em 29/07/2013
fiz este bolo ficou ótimo diminui o açucar resultado excelente!!!
Vivian
em 17/01/2013
Esse é o primeiro bolo que leva iogurte e é feito com margarina, pois todos os que conhecia são feitos com óleo. Eu usei a baunilha e as raspas do limão. A textura do bolo é muito boa e o sabor também. Excelente para aquele cházinho ou café.
amanda
em 04/06/2011
O bolo fica uma delícia... Bom tudo que é feito por minha mãe fica uma delícia!!!