Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de cenoura para a páscoa
Ingredientes (16)
Como Fazer
-
1.
CAPACIDADE DA FÔRMA: 1.500 ml
-
2.
TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos
-
3.
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200 ml
-
4.
TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180º C)
-
5.
No liqüidificador, bata os 4 primeiros ingredientes. Despeje em uma tigela já com a farinha, o açúcar, o cacau, as nozes, as passas, o fermento e a canela, previamente misturados. Coloque na fôrma untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado. Asse no forno preaquecido. Desenforme morno e decore com glacê real.
-
6.
GLACÊ REAL:
-
7.
Misture os ingredientes até obter um glacê homogêneo e utilize.
-
8.
Caso prefira prepará-lo com antecedência, deixe-o coberto com um pano úmido até o momento de utilizar.
-
9.
CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
-
10.
Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.
-
11.
Descongele na embalagem, em temperatura ambiente.
Por: Alzira Almeida
Comentários (0)