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Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
por CyberCook
por Joannie Soares
Quem falou que só porque você está de dieta não pode comer um bolo de banana super gostoso? Esta receita, apesar de ser light (sem açúcar), traz todo o sabor delicioso da banana com a canela.
Ingredientes (7)
Como Fazer
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1.
Bata no liquidificador, os ovos com a margarina.
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2.
Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.
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3.
Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.
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4.
Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas.
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5.
Polvilhe canela e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Por: Teresa Cristina de A. Bracco
Rendimento: 12 porções
Comentários (46)
Belkis Lauffer Bell
em 28/06/2017
Receitas ótimas integrais bolos pães...
FERNANDA MAIA
em 27/12/2014
Ainda nao tive tempo de ver tudo. Mas Tudo que Ja vi, gostei muito
thayane martins
em 05/12/2014
eu posso usar farinha de trigo integral na receita?
Oi Thayane! Pode sim...Basta dividir a quantidade de farinha de trigo em 50% de farinha branca e 50% integral. Abraços, Equipe CyberCook
Rakel Rocha
em 30/09/2014
Fiz com açúcar comum e não coloquei a canela. Todos adoraram o bolo. Só vou diminuir o açúcar da próxima vez, pois ficou um pouco doce. Acho que meia xícara de açúcar ou até menos é suficiente. o gostinho de banana é ótimo!
tiago lemos
em 12/07/2014
Pode ser com adoçante líquido normal ?
Oi Tiago! Não, pois o adoçante líquido solta um sabor amargo quando levado ao fogo e forno, por isso existem adoçantes específicos para cozinha. Abraços, Equipe CyberCook
Christina Sousa
em 12/05/2014
delícia!
Zena Eisenberg
em 27/02/2014
Eu coloquei metade da farinha integral, então tive que adicionar um pouco de leite.
Fabiane Lenharo
em 08/02/2014
qual o tamanho da forma que devo usar?
Daniela Mendes
em 24/11/2013
Acabei de fazer e ficou mto bom! Macio e cremoso!
Renata Lima
em 07/11/2013
Esse bolo não leva leite, nem óleo? A massa não fica dura, ressecada?
Renata, boa tarde! O ovo e a margarina, presentes nessa receita, proporcionam umidade e também dão estrutura à mesma. Abraços, Equipe CyberCook