Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Açúcar Mascavo e Castanhas do Pará

Bolo de Açúcar Mascavo e Castanhas do Pará

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

291,72 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 03/01/2010

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º c. Unte de manteiga e polvilhe de farinha um tabuleiro de aproximadamente 36 cm X 24 cm. Prepare primeiro a cobertura misturando numa vasilha todos os ingredientes com um garfo. Reserve.

  • 2. Na vasilha de uma batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga (pelo menos 5 a 8 minutos). Adicione os ovos pouco a pouco, batendo bem entre cada um.

  • 3. Separadamente, misture a farinha, o fermento e o sal.

  • 4. Adicione os secos ao creme de manteiga, alternando com o leite. Termine com os secos.

  • 5. Ponha o creme no tabuleiro preparado. Cubra a massa com a cobertura espalhando bem por todo o tabuleiro e leve ao forno por 35 minutos (verifique a partir dos 30 Mn- a pontinha da faca tem de sair seca). Retire do forno e deixe esfriar totalmente antes de tirar do tabuleiro e partir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários