*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o peixe e tire toda a espinha, se houver.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o peixe e refogue mais um pouco. Adicione a batata e os outros ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Tire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Se for necessário acrescente farinha de trigo.
  5. 5.
    Molde os bolinhos e frite-os em óleo bem quente. Sirva com o limão e o molho de pimenta ( acompanha divinamente cerveja )

Sua avaliação:

gilmara sayuri miquitera yamada
por gilmara sayuri miquitera yamada
porções 51 porções

Você também pode gostar:

Bolinhos de Pirarucú

Bolinhos de Pirarucú

Por Carol Magnani

Bolinhos recheados

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Matheus Frizzo

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de queijo!!!

Bolinhos de queijo!!!

Por Berenice Xavier

Comentários (1)

Rosana Tolentino

Fiz esse final de semana e ficou delicioso. Realmente muito prático por reaproveitar sobras de peixe. Façam e não se arrependerão!

Comida de botecoAzeiteBolinhosSalgadinhosLanchesAlhoPeixeReceitas salgadasSalsinhaMolho de pimentaPimenta do reinoSobras de peixeCebolinhaBatata

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia