1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos de Kani Kama

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte três bastões de Kani em quatro pedaços, reserve para o recheio. À parte, desfie o restante dos bastões de Kani e coloque em uma tigela juntamente com a farinha de trigo, uma colher (sopa) de farinha de rosca, o alho, a cebola, a salsinha e um ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Misture tudo muito bem. Faça bolinhas, achate e coloque um pedaço de kani em cada uma e transforme em bola novamente. Passe em um ovo batido e depois na farinha de rosca, frite até dourar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (2)

adriana fabrino

Erickson Zanon

JaponesaBrasileiraChef AllanBolinhosSalgadinhosFarinha de roscaKaniReceitas salgadasSalsinhaSudeste

Bolinhos de Kani Kama