1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Tapioca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 500 g de tapioca granulada, 500 g de queijo
  2. 2.
    coalho ralado, 1 pimenta dedo de moça picadinha, 2 colheres
  3. 3.
    (sopa) de salsinha picada, 1 litro de leite quente misturado com
  4. 4.
    2 tabletes de caldo de legumes, sal a gosto e misture. Transfira
  5. 5.
    esta mistura para um refratário retangular (35 cm X 23 cm) e leve
  6. 6.
    para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
  7. 7.
    Com um aro (ou com uma faca afiada), corte a massa no formato
  8. 8.
    desejado e frite em óleo quente a 180 graus até dourar.

Por: Laryssa *-*

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Festa JuninaBolinhosSalgadinhosCaldo de legumesQueijo coalhoReceitas salgadasReceitas de tapiocaSalsinhaTapiocaPimenta dedo de moça

Bolinho de Tapioca