*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Risoto

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Risoto

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o risoto com o ovo, o parmesão e a noz moscada.
  2. 2.
    Faça bolotas, ou bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite.
  3. 3.
    Se quiser, pode rechear as bolotas com queijo.

Risoto

  1. 1.
    Deixe o caldo em ponto de fervura, em 800 ml de agua, em fogo baixo, em uma panela por perto.
  2. 2.
    Na panela do risoto, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe que fique transparente.
  3. 3.
    Coloque o arroz, mexa e adicione o vinho.
  4. 4.
    Mexa e coloque algumas conchas de caldo, o suficiente para cobrir o arroz, sem deixá-lo imerso.
  5. 5.
    Mexa sempre, completando o arroz com caldo conforme evaporar.
  6. 6.
    Mexa cerca de 20 minutos enquanto vai completando com caldo o risoto estará pronto.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 40 porções

Comentários (0)

ArrozRisotosBolinhosReceitas com caldoCaldo de galinhaReceitas de bolinho de arrozFarinha de roscaQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoNoz moscadaArroz arbóreoParmesão

Bolinho de Risoto