*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Proteína Texturizada de Soja e Ovo de Codorna

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente cobrir a pts com água quente e deixar por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorrer a água e apertar para retirar o restante da água.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
  5. 5.
    Juntar a pts, 1/2 tablete de caldo, orégano, salsinha e cebolinha.
  6. 6.
    Mexer para misturar.
  7. 7.
    Acrescentar o leite e quando ferver desligar o fogo.
  8. 8.
    Adicionar a farinha de trigo.
  9. 9.
    Voltar ao fogo e mexer por uns 5 minutos.
  10. 10.
    Esperar esfriar.
  11. 11.
    Pegar porções dessa massa, colocar 1 ovo de codorna dentro, fechar e modelar.
  12. 12.
    Rende 12 bolinhos.
  13. 13.
    Passar em farinha de rosca e fritar em óleo quente.
  14. 14.
    Escorrer em toalha de papel.

Sua avaliação:

Maria Ferreira Nascimento Vechi
por Maria Ferreira Nascimento Vechi
40 minutos       porções 21 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Damaris Schabuder Fernandes

Ótima receita, confesso que a usei como base e dobrei a receita no olhômetro, fiz 30 bolinhas recheadas com ovos de codorna.

BrasileiraComida de botecoAzeiteBolinhosSalgadinhosOvosReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoCodornaFarinha de roscaOréganoOvo de codornaReceitas salgadasSalsinhaCebolinha

Bolinho de Proteína Texturizada de Soja e Ovo de Codorna