Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Bata, no liquidificador, o milho com o leite e os ovos, até ficar cremoso.
-
2.
Despeje numa tigela e misture o fermento, o sal, a pimenta e a salsinha.
-
3.
Vá pondo a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto de pingar com a colher (não deixe a massa mole demais), misturando tudo muito bem.
-
4.
Frite às colheradas, em óleo quente (não muito quente, para não ficar cru por dentro).
Por: Aparecida Leite
Comentários (1)
Aparecida Leite
em 19/04/2008
Já fiz esses bolinhos e a receita rende bastante!! Aqui em casa, todos aprovaram. São muito gostosos. Experimentem!! Tia Cida