*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Chuva

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com os ovos, acrescentando um ovo de cada vez e batendo sempre.
  2. 2.
    Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternando com o leite.
  3. 3.
    Misture bem e frite cada bolinho de chuva às colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados.
  4. 4.
    Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.

Dica do CyberCook

  1. Troque 2 colheres de sopa de farinha de trigo por fubá e o bolinho de chuva vai ficar mais sequinho.

Sua avaliação:

Suzi T. da Costa
por Suzi T. da Costa
35 minutos       porções 29 porções

Comentários (482)

eliane cecconi

Boa receita

Luiz brites

Eu fui Tentar fazer e ele ficou cheio de gordura muito molhado . http://deliciadepote.com.br/

Ana Sarah Cardin

Achei muito gostoso

Nivea Kelly

Bolinho de chuva e muito gostoso sempre que faco fica gostoso

Jéssica Barbosa

Vou fazer, q dê certo rs

Stefany Villas Boas

Adoro receitas que lembram infância ... Essa sim é uma experiência culinária adorável !

Marcos M. Nagamuta

Muito bom, essa receita tem sempre uma história de carinho envolvida

Marilda Del Duca

sempre faço, fica ótimo!

Anderson Vila?a

A receita por si só já e show de bola. Mas, como gosto de incrementar tudo que faço... adicionei uma banana caturra amassada na massa ficou bão por demais da conta!!

Anderson, a ideia da banana é ótima. Não conheço banana caturra, nem sei a consistência ou sabor. Mas, ao colocar a banana e fritar, a banana não vai derreter e vazar no óleo e queimar tudo? Pode me dar uma dica? grata, bjs!

Vilma Mariano DaSilva
em 14/06/2014

Vilmazinha, não tem como a banana derreter ou vazar pois, ela vai estar misturada à massa... e só uma banana pequena que você vai adicionar, você irá sentir um sabor bem sutil da banana. Outra dica galerinha... Pra quem esta dizendo que esta ficando encharcado com óleo e tal e só acrescentar uma colher de sopa de vinagre branco na massa seu bolinho vai ficar sequinho.

Anderson Vila?a
em 17/06/2014
Mariana Ruggiero

Melhor bolinho de chuva que ja fiz

BrasileiraReceitas de bolinho de chuvaBolinhosDocinhosDocesCanelaFarinha de trigoLeiteMelhores receitasOvoÓleo de sojaAçúcarCanela em póFermento químico em póCafé da manhã

Bolinho de Chuva