1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Carne Recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente o sal, depois a carne, mexendo sempre. coloque um pouco de água , depois o pimentão, o cheiro verde e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até dar o ponto consistente. O ponto é quando a massa estiver soltando da panela.
  2. 2.
    Deixe a massa esfriar, fure com o dedo para colocar o recheio. Passe o bolinho na mistura do ovo com o meio copo de leite. Depois, passe na farinha. Frite três de cada vez e retire quando dourar.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Helen Pomponet

Bolinhos de Siri

Bolinhos de Siri

Por Maria Luisa

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosAlhoLeiteReceitas salgadasCheiro verde

Bolinho de Carne Recheado