1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o toucinho em pedaços muito pequenos, os menores que conseguir.
  2. 2.
    Doure - os em uma frigideira antiaderente, descarte a gordura e misture os pedacinhos com a carne.
  3. 3.
    Em seguida, junte os demais ingredientes com as maos, acrescentando um ovo de cada vez.
  4. 4.
    Se a mistura ficar muito macia, polvilhe um pouco de farinha de rosca.
  5. 5.
    Enrole pequenas bolas com a carne temperada, passe na farinha de rosca e doure - os no oleo bem quente.
  6. 6.
    Retirada do blog Papel Manteiga.

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBolinhosSalgadinhosLanchesAlhoFarinha de roscaPapel manteigaReceitas salgadasToucinhoPimenta do reino

Bolinho de Carne