Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolinho caipira das festas juninas
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Massa:
-
2.
Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.
-
3.
Adicione o óleo e reserve.
-
4.
Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
-
5.
Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
-
6.
Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
-
7.
Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
-
8.
Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
-
9.
Escorra-os em papel absorvente.
-
10.
Sirva-os quentes.
-
11.
Recheio:
-
12.
Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha "crua", pois se refogar antes fica seco.
Por: Natallie Sanches
Comentários (0)