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Bolinho ana maria da pulmann

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela da batedeira por a margarina, o açúcar, as gemas
  2. 2.
    bater por 5 minutos
  3. 3.
    por a farinha de trigo, a essencia de panetone, o emulsificante, o antimofo
  4. 4.
    bater mais um pouco velocidade baixa
  5. 5.
    por a mistura sob as claras
  6. 6.
    misturar bem
  7. 7.
    Usar forminhas retangular forradas com forminha de papel
  8. 8.
    por a mistura nasforminhas
  9. 9.
    levar a assar a 180°C
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Na batedeira pr o creme de leite sem soro, a gordura vegetal, o leite condensado, o açúcar impalpavel, a baunilha, a essencia de limão
  12. 12.
    bater bem por 5 minutos
  13. 13.
    por no saco de confeitar,
  14. 14.
    enfiar o bico por 3 vezes, recheando o bolinho, depois de assado

Sua avaliação:

Celia Regina
por Celia Regina
porções

Comentários (8)

Doris Narciso Lopes

DUVIDA! qual o rendimento da receita?

Olá Doris, O rendimento desta receita vai depender do tamanho das forminhas que serão utilizadas. Caso você utilize forminhas de mini bolo inglês, a receita renderá cerca de 6 forminhas! Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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beth oliveira

boa tarde! A farinha de trigo e com ou sem fermento?

Olá Beth, Farinha de trigo sem fermento. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Tatiana Mattos Monteiro

como conservo esse recheio? ele aguenta quanto tempo fora da geladeira? será que derrete? estava pensando em fazer esse recheio p/ um bolo de aniversário...

Tatiana, boa tarde! Enquanto não é utilizado, é ideal que esse recheio seja mantido em geladeira, se feito com antecedência, por causa da presença do creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Ana Cassia  Emilly  Mariana

Adorei assim nao precisa comprar e gastar dinheiro ne gente

Daniela

Fiz e odiei gastei 10;00 nos ingredientes e ainda saiu ruim prefiro compra o bolinho que com dez reais da para comprar ainda feito e ainda uns 6 ou 7

vanessa carvalho de oliveira

Adoro os bolinhos Ana Maria, é um ótimo passatempo durante a correria do dia-a-dia, no lanchinho da escola, mas nos últimos tempos tenho notado que a pulmann retirou as forminhas que acompanhavam os bolinhos sugiram que retornem pois em plena crise do vírus H1N1 e por questões higienicas mesmo deveriam voltar com a embalagem!!!!

francielly santos

eu amei vou fazer umas duzentas vezes porque é uma delicia quem colocou essa receita aqui é um proficional

veridiana

eu adoro o di morangoo amooo

BolinhosSalgadinhosCreme de leiteBaunilhaClara de ovoEmulsificanteGema de ovoGordura vegetal hidrogenadaLeite condensadoReceitas salgadasClaras em neveAçúcar impalpávelEssência de limãoEssência de Panetone

Bolinho ana maria da pulmann