*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes ao vinho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pequenos bifes. Amacie-os ligeiramente com o batedor
  2. 2.
    de carne. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela
  3. 3.
    farinha de trigo. Aqueça o óleo junto com a margarina. Doure os bifes
  4. 4.
    dos dois lados e reserve aquecido. Na mesma frigideira, junte ao óleo
  5. 5.
    utilizado o molho de tomate e o vinho, acrescente os bifes e deixe
  6. 6.
    cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
  7. 7.
    Rendimento: 5 porções

Sua avaliação:

Rosana Daher
por Rosana Daher
porções

Você também pode gostar:

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Bife de caçarola

Bife de caçarola

Por José Neves

Comentários (0)

CarneAlcatraEmpanadosReceitas salgadasVinhoContra filé

Bifes ao vinho