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Bife ao Leite

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal.
  2. 2.
    Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem.
  5. 5.
    Frite um bife de cada vez.
  6. 6.
    Não deixe o tempero ir para a frigideira.
  7. 7.
    Refogue-os depois dos bifes fritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco ou batatas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

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Comentários (5)

simone Guerra

É uma receita fácil e que fica uma delícia

deliciaaaaa

num preciso comentar mais nada..mesmo porq agora estou me deliciando com essa comidinha maravilhosa

FRancisco Angioletti

Como moro só, fiz essa receita para uns amigos aqui em casa. Não preciso dizer que, além de ser fácil de preparar, fez o maior sucesso.

Aline Paiva

Muito boa a receita!

anderson prudencio

CarneBrasileiraChef AllanAzeiteAlhoCebolaCenouraLeiteMolho de sojaPimentaReceitas salgadasShoyuContra filéPimentãoPimentão verdeCafé da manhã

Bife ao Leite