1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berijela à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas, corte-as em cubos e deixe de molho em água salgada, por alguns minutos. Escorra e aperte para retirar o excesso de água. Frite aos poucos no azeite quente. Retire e reserve.
  2. 2.
    Na mesma gordura da panela, refogue a cebola e o pi'mentão, junte o tomate e o alho-poró.
  3. 3.
    Tampe então a panela e cozinhe em fogo beixo até secar.
  4. 4.
    Acrescente a berinjela, as alcaparras e as azeitonas. Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre. Retire do fogo e depois de frio leve à geladeira. Sirva como entrada.

Por: Adriana Hatori

Você pode gostar...

Enformadinho de caponata

Enformadinho de caponata

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Delícia Italiana

Delícia Italiana

Por Ana Jacqueline

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Comentários (0)

AzeiteBerinjelaLanchesAlcaparraAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeVinagreAlho poróAzeitona sem caroço

Berijela à Italiana