1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bengala de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    pasta de damasco:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve
  3. 3.
    recheio:
  4. 4.
    misture os ingredientes, faça um rolinho embale em papel mateiga e leve ao frizzer.
  5. 5.
    Para o rocambole:
  6. 6.
    Pique os biscoitos e vá misturando os outros ingredientes. Espiche esta mistura em um plástico grosso e coloque a primeira camada, a pasta de damasco, sobre a pasta o rolinho de chocolate que está no frizzer, e enrole para que fique um rolo e leve a geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e cubra com chocolate preto de cobertura. Decore com fios de chocolate branco sobre o chocolate preto.
Não lembro faz muito tempo.

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

É um doce que costumo fazer no final de ano, é muito diferente e saborosíssimo, aquele recheio de chocolate e creme de leite, quando é cortada a fatia ele derrete e fica lindo. Eu se fosse você experimentaria.

Receitas com chocolateDocesCreme de leiteAmido de milhoBiscoito maisenaChocolateFrutas secasLeite condensadoPasta de damascosReceitas com biscoitoChocolate em pó

Bengala de chocolate