*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru do ponto chic

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Roast Beef – Peça inteira de lagarto assado em fogo alto
  3. 3.
    (braseiro),
  4. 4.
    deixando dourada por fora e ao ponto por dentro
  5. 5.
    Queijo – Mistura-se proporções iguais dos três tipos de
  6. 6.
    queijo e
  7. 7.
    cozinha-se em água com manteiga até completa mistura dos
  8. 8.
    três.
  9. 9.
    Pepino- pepinos inteiros cozidos no vinagre por 7 dias

Sua avaliação:

Paulo José Carvalheiro
por Paulo José Carvalheiro
porções

Você também pode gostar:

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Bauru

Bauru

Por Tatiane Stefany

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Maristela Kern

Baurú

Baurú

Por Luciana Carvalho

Bauru de forno

Bauru de forno

Por Ana Beatriz

Comentários (0)

LanchesCenteioPepinoPepino em conserva

Bauru do ponto chic