1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru de Assadeira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário médio (23 x 35 cm) e reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Dissolva o cubo de caldo de carne na água, deixe esfriar e misture os ovos.
  4. 4.
    No refratário reservado, coloque uma camada de pão e umedeça com a mistura de ovos. Espalhe uma camada de presunto, mussarela e molho de tomate POMAROLA com salsa e cebolinha. Repita as camadas, finalizando com a mussarela.
  5. 5.
    Polvilhe o orégano e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Por: Fernanda Queiroz
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Aline Fonseca

Francesinha Portuguesa

Francesinha Portuguesa

Por Rafael Wolfgramm

Bauruzinho

Bauruzinho

Por Cybercook

Comentários (0)

LanchesReceitas com caldoCaldo de carneMussarelaOréganoPresuntoPão de formaCebolinha

Bauru de Assadeira