1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas Duchesse

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    * Em uma panela grande, coloque a manteiga ,a batata, uma gema, o queijo, e o trigo. Mexa vigorosamente e leve ao fogo alto, mexendo sempre.
  2. 2.
    * Tempere com o sazon e cozinhe por mais 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    * Retire do fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    * Transfira para um saco de confeitar e, com um bico grande, modele "pitagas" com a massa, dispondo-as em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    * Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até começarem a dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.
  6. 6.
    obs: sirva imediatamente para que as batatas ñ muchem.

Por: amarildo francisco de lima

Você pode gostar...

Pirão de Batata

Pirão de Batata

Por Marcia Lourenço

Forminhas de Batata

Forminhas de Batata

Por Carolina Entringer

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Comentários (0)

AmidosGalinhaManteigaManteiga sem salQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoBatata

Batatas Duchesse