*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas à Provençal

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque as batatas pré-cozidas para refogar, até ficarem coradas.
  2. 2.
    Retire da frigideira, escorra sobre papel toalha, coloque numa travessa e tempere misturando bem o alho triturado e a salsa picada.

Sua avaliação:

Gilson Prado
por Gilson Prado
porções 4 porções

Comentários (0)

AmidosAlhoManteigaManteiga sem salReceitas salgadasBatata

Batatas à Provençal