*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata empanada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com um pouquinho de sal.
  2. 2.
    Quebre o ovo em um prato e bata um pouco, tipo omelete.
  3. 3.
    Passe as batatas, depois de frias, no ovo.
  4. 4.
    Quebre bem o macarrão antes de usar.
  5. 5.
    Em outro prato, misture a farinha de rosca, o macarrão quebrado, o queijo ralado e o sal.
  6. 6.
    Frite em óleo bem quente.
  7. 7.
    Polvilhe no final com um pouco de queijo ralado.
  8. 8.
    Observação:
  9. 9.
    Ao invés da farinha de rosca, pode usar fubá.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 6 porções

Comentários (0)

AmidosMacarrãoEmpanadosFarinha de roscaQueijo raladoReceitas salgadasBatata

Batata empanada