*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barra de Cereais com Castanha do Pará

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bacalhau Vegetariano

Bacalhau Vegetariano

silvana silveira

Arroz de Barranco

Arroz de Barranco

Miriam Antraco de Lima

Farofa de Cereais

Farofa de Cereais

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes amassando bem (como uma farofa).
  2. 2.
    Unte uma assadeira (25cm por 35 cm) com manteiga ou margarina e distribua a mistura pressionando para ficar compacto.
  3. 3.
    Leve ao forno à 200 graus por 20 minutos ou até começar a corar.
  4. 4.
    Corte em barrinhas assim que sair do forno, mas, espere esfriar para tirar da assadeira, coloque em recipientes fechados com tampa fora da geladeira.
  5. 5.
    A sua durabilidade é de 20 dias.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 40 porções

Comentários (0)

LanchesOleaginosasAveiaCastanhasFlocos de trigoGergelimCastanha do paraAçúcar demerara

Barra de Cereais com Castanha do Pará