1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas Enroladas com calda de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, junte a farinha, o açucar, a manteiga, o fermento, a gema e o leite e amasse bem. Abra a massa com um rolo, deixe-a bem fina e corte em tiras de 2 cm de largura
  2. 2.
    Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e passe-as dos dois lados pelo açucar e pela canela.
  3. 3.
    Enrole cada metade de bananas com uma tira de massa e frite em óleo bem quente. Arrume os rolos fritos numa forma refratária.
  4. 4.
    Para o molho, bata bem as gemas em banho-maria e junte o leite moça e o leite. Mexa sempre com colher de paú até obter consitência cremosa (por aproximadamente 10 minutos) Sirva o molho acompanhado as bananas enroladas.

O molho pode ser com doce de leite.

Comentários (1)

Neia Rodrigues

Essa receita é uma delicia, me lembra mto a escola tecnica em Curitiva onde fiz hotelaria. Saudade da Claudinha e da Marisa era tdo mto bom.

Receitas com chocolateDocesCalda de chocolateCanelaChocolateGema de ovoCanela em póFermento químico em póReceitas com Banana

Bananas Enroladas com calda de chocolate