1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Brûlée

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, espalhe as bananas e regue com o suco de limão misturado ao de gengibre.
  2. 2.
    Deixe por 5 min.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata o chantilly.
  4. 4.
    Bata o creme de leite fresco por 3 min na batedeira.
  5. 5.
    Misture ao chantilly batido, o açúcar de confeiteiro e os
  6. 6.
    suspiros quebrados, dispondo-os em camadas: bananas e chantilly(misturado com açúcar e suspiros).
  7. 7.
    Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 h.
  8. 8.
    Para a calda:
  9. 9.
    Misture a água com o açúcar.
  10. 10.
    Deixe em fogo baixo até secar a água, aumente o fogo e deixe
  11. 11.
    caramelizar, tomando cuidado para não queimar.
  12. 12.
    Desligue o fogo, mexa para quebrar o calor da calda para depois espalhar sobre o creme.
  13. 13.
    Retire o merengue da geladeira e decore com suspiros inteiros e quebrados.
  14. 14.
    Espalhe a calda quente e volte à geladeira por cerca de 10 min.

http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=29.

Por: silvana silveira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Banana brûlée

Banana brûlée

Por Maria Luisa

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (0)

ChantillyFrutas e compotasDocesCreme de leiteCreme de leite frescoGengibreSuco de gengibreSuco de limãoAçúcar de confeiteiroReceitas com Suco de FrutaReceitas com Banana

Banana Brûlée