1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Balas Baianas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
  2. 2.
    Tire do fogo, deixe esfriar.
  3. 3.
    Faça bolas do tamanho desejado.
  4. 4.
    Passe-as na calda vidrada, deixando-as esfriar sobre uma superfície fria e untada.
  5. 5.
    Arrume em forminhas de papel alumínio ou embrulhe em papel celofane, como se fossem petecas.

Calda

  1. 1.
    Ferva o açúcar granulado com a água e o limão até que, colocando umas gotas de calda num copo de água fria, elas solidifiquem e estalem como vidro.
  2. 2.
    Utilize rápido, com o fogo desligado, voltando a ligar sempre que a calda endurecer.
  3. 3.
    Rende 40 unidades aproximadamente.

bem feitinho

Por: isabel silva
Rendimento: 216 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

maria cecilia neves martins anacleto

oi querida eu faço bala baianas e diferente da sua mais esta boa beijus

DocesCoco raladoGema de ovoLeiteManteigaManteiga sem salPapel celofaneSuco de limãoAçúcar granuladoPapel alumínioReceitas com Suco de FrutaComida baiana

Balas Baianas