Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
1.
Faça uma calda bem grossa
-
2.
junte as gemas passadas pela peneira
-
3.
junte a manteiga
-
4.
mexer sempre até soltar do fundo da panela
-
5.
faça as balas em forma de bolas e passe pelo caramelo
-
6.
use um ppalito espetado na bala para passar pelo caramelo
-
7.
receita do caramelo
-
8.
2 copos de açucar
-
9.
1 copo de agua
-
10.
ferver até alourar a calda,
-
11.
depois que passar as balas no caramelo, colocar no marmore untado com manteiga
-
12.
espete as
Por: marina motta salles
Rendimento: 156 porções
Comentários (1)
Mariana
em 21/06/2010
É, a calda fica fervendo e não aloura