*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Cachaça

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Danielle Nascimento

Brigadeiro

Brigadeiro

Mariangela Ferreira Secco

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ponha a gelatina de molho na agua , leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açucar . Ferva ate o ponto de bala, junte a cachaça e retire do fogo , ponha a essencia , mexa e despeje numa assadeira , espere ate o dia seguinte , corte em pedaços e passe pelo açucar cristal.

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções

Você também pode gostar:

Gelatina de Cachaça

Gelatina de Cachaça

Por Jonatas Lopes

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Bala de pinga

Bala de pinga

Por Maria Luisa

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

DocinhosAbacaxiAçúcar cristalCachaçaEssência de abacaxi

Bala de Cachaça