Início

Receitas

Lanches

Bala Baiana

Bala Baiana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

569,73 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 30/03/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture as gemas passadas na peneira com o leite . Coloque o açúcar , a manteiga , o coco ralado e as gemas passadas na peneira misturadas previamente com o leite em uma panela . Mexa . Leve ao fogo ate desgrudar da panela, aprox por 15min . Coloque em um refratário e deixe esfriar de um dia para o outro . Em seguida unte as maos com manteiga e enrole as balas . Coloque em um palito de dentes nas balas para banha-las na calda quente . Acomode as em uma assadeira retangular, virada ao contrario e untada com manteiga . Deixe secar por alguns minutos . Retire o palito e embrulhe em papel celofane .

Calda

  • 1. Coloque o açúcar e a agua em uma panela . Misture , ferva por aproximadamente 10min.

  • 2. Adicione a glucose ou suco de limão . Continue fervendo por aproximadamente 15min ate obter uma calda da cor de guaraná

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários