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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe (mas não dê pressão!) as batatas inteiras e com casca em um panelão com muita água.
  2. 2.
    Após ferver, fique atento pois em no máximo 20 minutos estarão al dente.
  3. 3.
    Escorra as batatonas e parta-as no sentido do comprimento formando 2 metades.
  4. 4.
    Deixe esfriar. Quando estiverem mornas, com uma colherzinha, tire o recheio formando uma barquinha com espessura de +- 2 cm.
  5. 5.
    Misture o recheio da batata com os queijos, o tomate, o tempero, o bacon (é cru mesmo, depois vai assar) e por fim vá mexendo com uma espátula e acrescentando muito azeite até dar ponto de recheio. O recheio fica heterogêneo, é assim mesmo. Por fim coloque o sal.
  6. 6.
    Recheie as batatas e leve ao forno para gratinar. E depois é só alegria. Come-se até a casca da batata! uhu....
  7. 7.
    Dica: caso sobre recheio, corte filãozinho (=pão francês de limeirense) ao meio e recheie e leve ao forno, também fica ótimo no dia seguinte.

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Luciana Mataro Pucci
por Luciana Mataro Pucci
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