*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baião de dois com sardinha ao molho de tomate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Baião de Dois Rápido

Baião de Dois Rápido

Abençoada Jesus

Baião de Dois com Toucinho e Paio

Baião de Dois com Toucinho e Paio

Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Baião de Dois com Mandioca

Baião de Dois com Mandioca

maria luisa silva moreira

Baião de Dois Nordestino

Baião de Dois Nordestino

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o feijão normalmente, sem usar a panela de pressão, com os temperos e a charque, até deixá-lo pré-cozido. Depois, acrescentar o arroz, já lavado, junto com os demais ingredientes, picados. Cozinhar por mais 20 minutos. Quando o prato estiver pronto, colocar o coentro picado por cima e servir.
  2. 2.
    Sardinhas:
  3. 3.
    *Usar as sardinhas sem as espinhas (tratadas) e escolher as maiores. Numa panela de pressão, coloque todos os ingredientes do tempero, já picados. Coloque as sardinhas por cima, abertas ao meio. Cozinhe por 30 minutos e só abra depois de frio.
  4. 4.
    SE PREFERIR, USAR A RECEITA DE SARDINHA QUE TEM AQUI MESMO NO MEU LIVRO.

Sua avaliação:

João Augusto Araujo
por João Augusto Araujo
porções

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marBrasileiraAmidosCoentroMolho de tomateNataNordestePeixeQueijo coalhoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaSardinha frescaVinagre brancoCharquePanela de pressãoExtrato de tomateReceitas com sardinha e atum

Baião de dois com sardinha ao molho de tomate