1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum em Conserva

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque o óleo e o atum, depois cubra com os temperos e feche a panela.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo.
  3. 3.
    Pode ficar na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Caldo de Mocotó

Caldo de Mocotó

Por Cybercook

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marBrasileiraAlcaparraCebolaLouroPeixePimentaReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoÓleo de sojaPanela de pressãoCafé da manhãReceitas com sardinha e atum

Atum em Conserva