*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum em Conserva

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque o óleo e o atum, depois cubra com os temperos e feche a panela.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo.
  3. 3.
    Pode ficar na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Brownie (Sem Forno)

Brownie (Sem Forno)

Por Maria Luisa

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Caldo de Mocotó

Caldo de Mocotó

Por Cybercook

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marBrasileiraAlcaparraCebolaLouroPeixePimentaReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoÓleo de sojaPanela de pressãoCafé da manhãReceitas com sardinha e atum

Atum em Conserva